Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
Bandi di benefici e provvidenze: Scaduti
Aiuti all’avviamento di attività imprenditoriali per attività extra agricole – Misura 19.2.6.2.- Sotto Misura 6.2.A.-
- Data e ora di scadenza: 11/05/2021 13:00
Contenuto inserito il 25/03/2021
GAL PICENO SCARL – PSL PICENO Sotto Misura: 19.2.7.6 Operazione A) Investimenti relativi al patrimonio culturale e naturale
- Data e ora di scadenza: 15/10/2019 13:00
Contenuto inserito il 07/08/2019
GAL PICENO SCARL – PSL PICENO -Misura 19.2.7.5. A) Investimenti in infrastrutture ricreazionali per uso pubblico, informazioni
- Data e ora di scadenza: 15/10/2019 08:00
Contenuto inserito il 06/08/2019
GAL PICENO SCARL – PSL PICENO – Misura 7.4 Operazione A) Investimenti nella creazione, miglioramento o ampliamento di servizi locali di base e infrastrutture – in Pil -2019 – Comunicazione pubblicazione bando –
- Data e ora di scadenza: 15/10/2019 13:00
Contenuto inserito il 06/08/2019
Sotto Misura: 19.2.6.4.B. – sostegno a investimenti strutturali nella creazione e nello sviluppo di attività extra agricole – Azione 2 Servizi alla popolazione e alle imprese – in PIL
- Data e ora di scadenza: 15/10/2019 13:00
Contenuto inserito il 27/06/2019
Aiuti all’avviamento di attività imprenditoriali per attività extra agricole – Misura 19.2.6.2.- Sotto Misura 6.2.A.-
- Data e ora di scadenza: 28/02/2018 14:00
Contenuto inserito il 05/01/2018
Bando pubblico del G.A.L. Piceno soc. cons.a.r.l.
- Data e ora di scadenza: 07/03/2018 14:00
Contenuto inserito il 18/12/2017
Bando pubblico del G.A.L. Piceno soc. cons.a.r.l.- SERVIZIO ALLA POPOLAZIONE E ALLE IMPRESE
- Data e ora di scadenza: 15/01/2018 14:00
Contenuto inserito il 19/10/2017